Норвежские картофельные лепешки | DYNASTY OF CHEFS
Перейти к верхней панели

Норвежские картофельные лепешки

Ингредиенты:

-0,5 кг картофеля,
-125 г муки,
-0,5 ч.л. соли.
-мука для присыпки - 2-3 ст.л.,
-сливочное масло смазывать готовые лепешки 50 г.

Приготовление:

Картофель сварить в мундире, очистить и размять. Замесить тесто с мукой и солью. Разделить на кругляшки, раскатать в лепешки.

Жарить на сухой сковороде 2 мин. Готовые лепешки смазать сливочным маслом.

Кушать такие лепешки можно просто как блины, а можно использовать как основу для роллов вместо лаваша!

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *