Мясо по-грузински | DYNASTY OF CHEFS

Мясо по-грузински

Нам понадобится:

Говядина — 1 Килограмм
Уцхо-сунели — 1 Ст. ложка
Лук репчатый — 2 Штуки
Соль — По вкусу
Чернослив — 50 Грамм
Растительное масло — 50 Миллилитров

Способ приготовления:

1. Репчатый лук нарезаем полукольцами. Промываем под холодной водой. Отжимаем лишнюю воду.
2. Говядину нарезать кубиком. Добавить лук, уцхо-сунели в молотом виде. Добавить нарезанный чернослив. Влить 2 ст. ложки растительного масла и все перемешать.
3. Мясо затянуть пленкой и поставить в холодильник на 1 час. Достать, посолить и перемешать. Выложить в горшочек.
4. Разогрейте духовку до 200 градусов. Закройте горшочек крышкой. Запекайте 1 час в духовке. Горячим подайте к столу.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели