Манты по-узбекски | DYNASTY OF CHEFS
Перейти к верхней панели

Манты по-узбекски

Ингредиенты:

Баранина - 500 г
Лук репчатый - 6 штук
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Сало баранье - 50 г
Мука пшеничная - 400 г
Вода - ½ стакана

Приготовление:

1. Из муки, воды и соли замесить эластичное тесто.

2. К мелко нарубленной баранине добавить мелко нашинкованный лук, соль, перец, тщательно перемешать.

3. Тесто тонко раскатать, нарезать на квадраты 10х10 см. В середину каждого выложить фарш, поверх фарша поместить кусочек бараньего сала, налепить манты.

4. Уложить подготовленные манты на смазанные маслом касканы, поместить решетки над кастрюлей с кипящей водой и варить 45 минут

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *