ЛОСОСЬ НА ПОДЛОЖКЕ ИЗ ПОМИДОРОВ (Австралийская кухня) | DYNASTY OF CHEFS
Перейти к верхней панели

ЛОСОСЬ НА ПОДЛОЖКЕ ИЗ ПОМИДОРОВ (Австралийская кухня)

Ингредиенты:

филе лосося - 750 г
помидоры - 600 г
оливковое масло
херес - 50 мл

мед - 2 ст. ложки
чеснок - 2 зубчика
лайм - 1 шт.
соевый соус - 3 ст. ложки

Приготовление:

1. Херес смешать с измельченным чесноком, медом, соевым соусом и соком лайма, добавить цедру лайма.
2. Лосось разрезать на 4 порционных куска. Мариновать рыбу в приготовленной смеси в холодильнике в течение 12 часов.
3. Помидоры разрезать на половинки, уложить их на смазанный маслом противень, сверху тоже сбрызнуть маслом и запечь в разогретой духовке в течение 25 минут.

4. Обжарить рыбу на масле с двух сторон до готовности. Затем рыбу посолить и поперчить.
5. При подаче уложить помидоры на порционные тарелки, сверху уложить куски рыбы и залить их маринадом.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *