КУРИЦА С ЛАПШОЙ И ОВОЩАМИ (Японская кухня) | DYNASTY OF CHEFS
Перейти к верхней панели

КУРИЦА С ЛАПШОЙ И ОВОЩАМИ (Японская кухня)

Ингредиенты:

курица - 250 г филе
лапша - 200 г
лук репчатый - 1 головка
морковь - 1 шт.

перец сладкий красный - 2 шт.
масло растительное - 3 ст. ложки
чеснок - 1 зубчик
соль - по вкусу
лук зеленый

Приготовление:

1. Куриное филе нарежьте мелкими кубиками. Морковь и сладкий перец нарежьте соломкой, репчатый лук и чеснок мелко порубите.
2. Подготовленные репчатый лук и чеснок спассеруйте в разогретом масле, добавьте куриное филе, морковь, перец и обжарьте, помешивая, до золотистой корочки. Влейте 3/4 стакана воды, накройте крышкой, потушите до готовности и посолите.

3. Лапшу отварите в подсоленной воде до полуготовности, откиньте на дуршлаг, затем соедините с тушеными продуктами и прогрейте 3 минуты на слабом огне.
4. Готовое блюдо разложите по чашкам и посыпьте мелко нарезанным зеленым луком.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *