КОЛБАСКИ ЧЕВАПЧИЧИ | DYNASTY OF CHEFS
Перейти к верхней панели

КОЛБАСКИ ЧЕВАПЧИЧИ

Ингредиенты

Свиной фарш 300 гр.
Говяжий фарш 300 гр.
Газированная вода 3 ст. л.
Растительное масло 2 ст. л.

Паприка 1 ст. л.
Сода 1 щепотка
Соль
Черный перец
Лук 1 шт.

Способ приготовления

1. Соединяем два вида фарша, измельченный лук, добавляем соль, перец, паприку и соду. Перемешиваем. Заливаем фарш минеральной водой и хорошо вымешиваем в течение 10–15 минут. Смазываем мясной ком растительным маслом , накрываем крышкой и убираем в холодильник на 2-3 часа.

2. Формируем колбаски: фарш пропускаем через обрезанное горлышко пластиковой бутылки.

3. Колбаски выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом. Жарим до готовности, периодически переворачивая, чтобы они равномерно подрумянились.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *