Каурма из свинины с помидорами | DYNASTY OF CHEFS

Каурма из свинины с помидорами

Ингредиенты:

1. свинина 500 граммов
2. лук репчатый 3 штуки
3. паста томатная 30 граммов
4. масло топленое 30 миллилитров
5. кинза
6. корень петрушки
7. чеснок 2 зубчика
8. перец жгучий зелёный
9. черный перец
10. соль

Способ приготовления:

1. Шинкуем лук кольцами и измельчаем зелень. Нарезаем мясо небольшими кусочками, растапливаем на сковороде масло и обжариваем свинину до образования золотистой корочки.

2. Добавляем в сковороду подготовленный лук, обжариваем 2-3 минуты и затем соединяем его с томатной пастой.

3. Солим, перчим по вкусу и доводим до готовности 5-10 минут, затем снимаем с нагрева, добавляем рубленую зелень, 1 измельченный жгучий перец и чеснок, перемешиваем и подаем.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели