Японские рыбные лепешки | DYNASTY OF CHEFS
Перейти к верхней панели

Японские рыбные лепешки

Ингредиенты:

500 г филе рыбы
1 яйцо
3 ст.л. растительного масла
1-2 ст.л. десертного вина

1ст.л. кукурузной муки
соевый соус
перец
сахар
соль

Приготовление:

Перекрутить подготовленное филе рыбы через мясорубку, перемешать с мукой и добавить яичный желток, растительное масло, вино и зелень.

Яичный белок отдельно взбить с сахаром, затем влить в рыбную смесь и аккуратно перемешать.

Сформовать из приготовленного рыбного теста лепешки толщиной около пальца.

Готовить японские рыбные лепешки на сковороде на жире, обжаривая с каждой стороны до подрумянивания.

При подаче лепешки нарезаются вдоль и украшаются зеленым салатом.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *