Итальянский салат (с говядиной) | DYNASTY OF CHEFS
Перейти к верхней панели

Итальянский салат (с говядиной)

Ингредиенты:


- говядина - 300 гр.
- картофель - 300 гр.
- каперсы - 20 гр.
- помидор - 100 гр.
- лимон - 1 шт.
- листья "Рукколы" - 30 гр.
- лук репчатый - 100 гр.
- перец болгарский - 1 шт.
- оливки - 30 гр.
- соус "Песто" - 80 гр.
- смесь специй - 2 гр.

Приготовление:


1. Разогреваем духовку до 180 градусов.
2. Чистим картофель и лук, нарезаем картофель – дольками, лук и перец – перьями, помидор – дольками.
3. Нарезаем мясо (1 кусок на порцию), солим, перчим.
4. Разогреваем в сковороде 1 ст. ложку растительного масла и обжариваем картофель на сильном огне в течение 4-5 минут, до золотистой корочки.

5. Добавляем в сковороду к картофелю мясо и жарим по 1-2 минуты с каждой стороны.
6. Перекладываем картофель в форму для запекания.
7. Добавляем в сковороду лук и обжариваем мясо с луком в течение 1-2 минут, перекладываем к картофелю и отправляем в духовку на 12-15 минут.

8. В миске смешиваем готовый картофель, помидор, лук, перец, рукколу, каперсы и анчоусы, добавляем соус Песто, смесь специи и аккуратно перемешиваем.
9. Выкладываем на тарелку салат, нарезанное пластинами мясо и подаём.

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *