ГОВЯЖЬЯ ПЕЧЕНЬ В ГРАНАТОВОМ СОУСЕ (Грузинская кухня) | DYNASTY OF CHEFS

ГОВЯЖЬЯ ПЕЧЕНЬ В ГРАНАТОВОМ СОУСЕ (Грузинская кухня)

Ингредиенты:

0,5 кг. Говяжьей печени
2 ст.л сливочного масла
1 ч.л. крахмала
¼ стакана воды

1 стакан гранатового сока
Молотый кориандр 1 ч.л
Соль
Молотый красный перец

Приготовление:

1. Промыть говяжью печень, удалить протоки и нарезать нетолстыми ломтиками.
2. Обжарить печень на сливочном масле в течение 5-7 минут. Снять его со сковороды.

3. Крахмал развести в небольшом количестве воды и тонкой струйкой влить в него гранатовый сок. Посолить, поперчить по вкусу, добавить кориандр
4. Влить смесь в сковороду, где жарилась печень, смешать с выделившимся при жарке соком и, помешивая, довести до кипения. 5. Готовую печень выложить на блюдо, полить горячим соусом.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели