ГОВЯЖЬИ РУЛЕТИКИ (Австралийская кухня) - DYNASTY OF CHEFS

ГОВЯЖЬИ РУЛЕТИКИ (Австралийская кухня)

Ингредиенты:

0,5 кг. говяжьей вырезки,
1 сладкий перец,
1 кабачок,
соевый соус,
соль,
перец,
сахар,
лук,
мед.

Приготовление:

1. Сладкий перец и кабачок нарезаем тонкой соломкой, лук – полукольцами. К овощам добавляем соевый соус и обжариваем 5 минут.
2. Тонко нарезаем мясо, отбиваем, солим и перчим.

3. Начинку выкладываем на кусочки мяса, сворачиваем рулеты и обжариваем до золотистого цвета со всех сторон.
4. Выкладываем в форму, поливаем соевым соусом, присыпаем сахаром и немного поливаем медом. Ставить в духовку на 20-25 минут.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *