ГАРНИР С ФАСОЛЬЮ ПО-КЕНИЙСКИ (Кенийская кухня) | DYNASTY OF CHEFS
Перейти к верхней панели

ГАРНИР С ФАСОЛЬЮ ПО-КЕНИЙСКИ (Кенийская кухня)

Ингредиенты:

300 г. кенийской фасоли
300 г. бекона;
1 луковица;
несколько зубчиков чеснока;

2 веточки розмарина;
пол-лимона;
1 ч.л. сливочного масла;
черный перец и соль (по вкусу)

Приготовление:

1. Первым делом надо помыть кенийскую фасоль, очистить ее от веточек, а потом порезать, если стручки длинные. Их режут пополам.

2. Фасоль положить на пару минут в кипящую воду, предварительно выжав в нее лимон, и вынуть из кастрюли буквально через несколько минут.

3. Пока варится фасоль, нарезать бекон, а потом положить его на раскаленную до предела сковороду для обжаривания.

4. Лук почистить, нарезать соломкой, а потом положить к бекону. И лук, и бекон обжаривают до золотистого цвета.

5. К бекону добавить фасоль, чеснок, розмарин, масло сливочное, перец и, возможно, соль (Бегон соленый, поэтому соль может не пригодиться)

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *