ФРАНЦУЗСКИЙ САЛАТ С ЯБЛОКОМ (Французская кухня) | DYNASTY OF CHEFS

ФРАНЦУЗСКИЙ САЛАТ С ЯБЛОКОМ (Французская кухня)

Ингредиенты:

1 головка лука
2 яблока
2 вареных яйца
2 моркови
100 г. сыра
Сметана или майонез

Приготовление:

1. Лук мелко нарезаем, обдаем кипятком.
2. Сыр, морковь, яйца, яблоки натираем на крупной терке, причем яблоки в последнюю очередь, чтобы не потемнели.
2. Все ингредиенты, кроме лука, делим на две части, так как в салате их будет по два слоя.
3. Выкладываем слоями в салатницу. При этом каждый слой смазываем майонезом или сметаной.

Лук
1 часть тёртых яблок
1 часть тёртых яиц
1 часть тёртой моркови
1 часть тёртого сыра
Затем повторяем все еще раз, начиная с яблок.
Верхний слой сыра майонезом (сметаной) не смазываем.

 

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели