Салат с курицей, сыром и виноградом | DYNASTY OF CHEFS
Перейти к верхней панели

ФРАНЦУЗСКИЙ ЛУКОВЫЙ СУП

ИНГРЕДИЕНТЫ

300 г куриного филе
4 яйца
150 г твердого сыра
200 г винограда
1 болгарский перец
1 луковица
1,5 ч. л. уксуса
соль и перец по вкусу
домашний майонез

Для этого рецепта ты можешь использовать любой твердый сыр по своему вкусу, а виноград лучше всего подойдет кисло-сладких сортов без косточек.

Как приготовить салат с курицей, сыром и виноградом

Куриное филе отвари в подсоленной воде и оставь остыть. Яйца отвари вкрутую, дай остыть и очисти. Лук нарежь четвертинками колец, сбрызни уксусом, перемешай и оставь на 15 минут.

Нарежь кубиками остывшее филе и яйца, сыр и болгарский перец также нарежь кубиками, виноград нарежь дольками. Соедини ингредиенты, добавь маринованный лук, посоли и поперчи по вкусу, заправь домашним майонезом и перемешай.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *