Дакбоккымтан (куриные крылышки по-корейски) | DYNASTY OF CHEFS

Дакбоккымтан (куриные крылышки по-корейски)

Ингредиенты

- куриные крылышки (1 кг.)
- соевый соус (1/4 стак.)
- измельченный чеснок (1/4 стак.)
- горький перец (1/4 стак.)
- сахар (1 ст. л.)
- средний лук (2-3 шт.)
- зеленый лук (2 шт.)
- зеленый перец Чили (2 шт.)
- крупный картофель (600 г., примерно 3-4 шт.)

Способ приготовления:

Промойте и высушите куриные крылышки. Перемешайте с крупно порезанным репчатым луком.
Сделайте приправу путем смешивания соевого соуса, измельченного чеснока, горького перца и сахара.
В кастрюле (или глубокой сковороде) к курице добавьте 2 стакана воды, приправу и перемешайте.

Доведите до кипения и готовьте на среднем огне в течение 20 минут.
После добавьте нарезанный крупными кусками картофель и нарезанный мелкими кусочками перец. Перемешайте и варите с закрытой крышкой еще 20 минут.
Откройте крышку и готовьте еще 3-5 минут.

 

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели