Блюдо вьетнамской кухни рулетики "Нем" - DYNASTY OF CHEFS

Блюдо вьетнамской кухни рулетики «Нем»

Ингредиенты для рулетиков

рисовая бумага
крабовый фарш - 500г
грибы - 5 шт.

зелёный лук - несколько стеблей
яйцо (сырое) - 1-2 шт.
соль, перец- по вкусу

Рецепт приготовления рулетиков Нем

Отварите грибы. Остудите и порежьте кусочками. Грибы перемешайте с крабовым фаршем, вбейте яйцо, добавьте бобовые ростки и мелко порезанный зеленый лук. Посолить и поперчить на ваш вкус. Перемешать.

Разложите рисовый лист. Слегка намочите, чтобы он стал эластичным. Положите начинку (примерно столовую ложку) и заверните трубочкой, так чтобы начинка не выглядывала.

Рулетики обжариваем на растительном масле во фритюре или на сковороде. Периодически переворачивая пока не станут золотистого цвета.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *