БИФШТЕКСЫ С СЫРОМ (Швейцарская кухня) | DYNASTY OF CHEFS
Перейти к верхней панели

БИФШТЕКСЫ С СЫРОМ (Швейцарская кухня)

Ингредиенты:

800 г мяса (свинины),
4 швейцарских плавленых сырка,
4 небольших соленых огурца,
3 чайных ложки готовой горчицы,

3 ст ложки сливочного масла,
2 ст ложки муки,
соль и молотый перец по вкусу.

Приготовление:

1. Порежьте мясо на восемь равных частей поперек волокон, посолите и поперчите его и немного отбейте.
2. Нарежьте огурцы ломтиками.
3. Сырки положите на двадцать минут в морозилку, затем измельчите их на терке.
4. Смешайте вместе нарезанные огурцы, тертые сырки, горчичный соус и тщательно перемешайте.

5. На четыре куска отбитой свинины выложите приготовленную начинку, сверху накройте остальным мясом. Затем скрепите бифштексы пищевой нитью (на худой конец - зубочистками) и обваляйте их в муке.
6. Разогрейте на сковороде сливочное масло и обжарьте их с обеих сторон на среднем огне. Можно также запечь такое мясо в духовом шкафу при 200 градусах в течение 25 минут. В таком случае, блюдо получится не только вкусным, но и полезным.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *