Аппетитная Аргентинская закуска «Эмпанадас» | DYNASTY OF CHEFS

Аппетитная Аргентинская закуска «Эмпанадас»

Ингредиенты:

300 гр муки
400 гр свиного фарша
2 яйца
4 желтка
100 мл молока

200 гр сливочного масла
2 репчатого лука
4 зубчика чеснока
4 столовые ложки сметаны

половина чайной ложки разрыхлителя
соль и черный молотый перец по вкусу
куркума по вкусу
базилик по вкусу
розмарин по вкусу

Приготовление:

В первую очередь принимаемся за приготовление теста. Для этого в отдельной ёмкости объединяем 100 – 120 мл молока, разрыхлитель, сливочное масло и два желтка. Перемешиваем всё до однородности.

После чего сыпем муку и замешиваем тесто. Затем мы убираем его в холодильник на пару часов.
По истечении нужного времени принимаемся за приготовление начинки. Для этого очищаем репчатый лук и мелко нарезаем его.
Чистим зубчики чеснока и тоже мелко режем. Затем отправляем эти овощи на разогретую сковороду обжариваться до мягкости лука. При этом требуется постоянно помешивать.

После чего добавляем фарш и продолжаем процесс жарки, посыпав пряностями, травами, солью и чёрным молотым перцем.
Предварительно отвариваем вкрутую два яйца. Затем остужаем их и очищаем. После чего мелко нарезаем и перекладываем к фаршу. Также добавляем сюда сметану и мелко нарезанную петрушку. Хорошо все перемешиваем.

Раскатываем тесто в тонкий пласт и, используя широкий стакан, вырезаем заготовки. Теперь на каждую из них выкладываем по одной столовой ложке подготовленной начинки и защипываем, как вареник.
Берём противень и смазываем его маслом. После чего размещаем заготовки и смазываем их взбитыми желтками.

Ставим в духовку, предварительно разогретую до 200°, на 20 – 25 минут.
По истечении нужного времени достаём готовые Эмпанадас и даём немного остыть. После чего блюдо тёплым можно подавать к столу.

 

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели