Жульен из курицы | DYNASTY OF CHEFS
Перейти к верхней панели

Жульен из курицы

Нам понадобится:

Филе курицы отварное — 1 Штука
Шампиньоны — 60 Грамм
Лук — 1 Штука
Сыр Моцарелла — 300 Грамм

Масло растительное — 2 Ст. ложки
Соль — 1 Чайная ложка
Перец черный молотый — 1/2 Чайных ложки
Мука пшеничная — 1 Ст. ложка

Масло сливочное — 1 Ст. ложка
Сливки высокой жирности — 1/2 Стакана
Паприка — 1 Щепотка

Приготовление:

Куриное филе мелко порежьте.

Грибы помойте, обсушите и нарежьте не очень мелко, чтобы можно было ощутить грибной вкус.

Лук нарежьте полукольцами.

Сыр потрите на терке.

На сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте лук. Посолите.

Добавьте куриное филе и грибы. Готовьте еще 7 минут. Поперчите.

На отдельной сковороде обжарьте пшеничную муку.

Когда мука потемнеет - добавьте масло и сливки. Готовьте несколько минут.

В кокотницы выложите курино-грибную смесь и полейте соусом.

Посыпьте сыром и паприкой.

Запекайте в духовке, разогретой до 190 градусов, пока сыр не потемнеет

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *