ЖЮЛЬЕН С ГРИБАМИ В БУЛОЧКАХ | DYNASTY OF CHEFS

ЖЮЛЬЕН С ГРИБАМИ В БУЛОЧКАХ

ИНГРЕДИЕНТЫ:


● Булочки — 2 шт.
● Шампиньоны — 200 г
● Куриная грудка — 1 шт.
● Лук репчатый — 1 шт.
● Сметана — 2 ст. л.
● Сыр твердый — 70 г
● Соль — по вкусу
● Перец — по вкусу

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:


1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Шампиньоны очистите и ополосните. Луковицу очистите от шелухи. Куриную грудку отварите до готовности в подсоленной воде. Шампиньоны нарежьте мелкими кубиками.

 

2. Луковицу мелко порубите. Выложите грибы вместе с луком в сковороду, добавьте немного растительного масла. Жарьте, пока жидкость, выделившаяся из грибов, не испарится.

 

3. Тем временем мелко нарежьте отварную куриную грудку.

 

4. Отправьте курицу в сковороду к грибам, также добавьте пару столовых ложек сметаны. Посолите и поперчите по вкусу. Жарьте массу 5–7 минут.

5. Обрежьте шапки у булочек, выньте мякиш. Наполните булочки подготовленной начинкой. Сверху обильно присыпьте тертым сыром. Во время запекания сыр расплавится, образуя красивую золотистую шапочку

 

6. Запекайте жюльен в булочках 10 минут при температуре 180ºC.

 

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели