ЗАВИТУШКИ С ЛУКОМ И ЧЕСНОКОМ | DYNASTY OF CHEFS

ЗАВИТУШКИ С ЛУКОМ И ЧЕСНОКОМ

Необыкновенно вкусные, мягкие и ароматные. Подходят для перекуса и можно подать к первым и вторым блюдам вместо хлеба.

 

Ингредиенты:

 

Молоко – 130 мл.
Мука – 300-350 гр.
Масло сливочное – 100 гр.
Сахар – 1 ч.л.
Соль – 1/2 ч.л.
Дрожжи сухие – 5 гр.
Начинка:
Чеснок – 3-4 зуб
Сыр -50-100 гр.
Зелень (укроп, зеленый лук)-1 пучок.

Приготовление:

 

Из молока, сливочного масла, сахара, соли, дрожжей и муки замешиваем тесто. Дадим тесту постоять 20 минут.

Раскатываем в тонкий пласт, смазываем его сливочным маслом, посыпаем зеленью и сыром смешанным с чесноком.

Сворачиваем в рулет и нарезаем на полоски. Запекаем в духовки при 180 градусах 20-25 минут.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели