ЗАПЕЧЁННЫЕ БУТЕРБРОДЫ С ЯЙЦОМ И ВЕТЧИНОЙ | DYNASTY OF CHEFS
Перейти к верхней панели

ЗАПЕЧЁННЫЕ БУТЕРБРОДЫ С ЯЙЦОМ И ВЕТЧИНОЙ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● Булочка для гамбургера — 2 шт.
● Яйца куриные — 2 шт.
● Ветчина — 2 тонких ломтика
● Сыр — 50 г
● Соль — 2 ч. л.
● Специи — по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Подготовить ингредиенты.

2. Разогреть духовку до 180 °С. С булочек срезать тонкую крышечку и удалить мякиш.

Положить внутрь булочек по кусочку ветчины или бекона и аккуратно разбить в каждую по яйцу. При желании посолить, добавить специи.

3. Посыпать булочки тертым сыром и накрыть крышечками.

4. Завернуть бутерброды в фольгу и поставить в разогретую духовку на 15-20 минут.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *