ЯИЧНЫЙ РУЛЕТ К ЗАВТРАКУ | DYNASTY OF CHEFS

ЯИЧНЫЙ РУЛЕТ К ЗАВТРАКУ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● 175 г майонеза (125 г для омлета, 50 г для начинки)
● 4 яйца
● 2 плавленых сырка
● 2 зубчика чеснока
● 1 пучок укропа
● соль и перец по вкусу
● растительное масло для жарки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Взбей яйца с майонезом. Посоли и поперчи по вкусу.

Застели противень пергаментной бумагой, смажь ее маслом и вылей сверху полученную смесь. Выпекай в духовке, нагретой до 180 градусов, 10 минут.

Дай омлету немного остыть и переверни яичный корж вместе с противнем. Сними с омлета бумагу.

 

Натри сырки на крупной терке, добавь чеснок, пропущенный через пресс, и измельченный укроп, заправь майонезом.

Смешай всё до однородности. Намажь омлет начинкой.

Сверни его рулетом, заверни в пищевую пленку и отправь на 2–3 часа в холодильник.

Яичный рулет с начинкой готов. Нарежь его ломтиками и подавай к столу.

 

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели