ЯИЧНЫЙ РОЛЛ С НАЧИНКОЙ | DYNASTY OF CHEFS

ЯИЧНЫЙ РОЛЛ С НАЧИНКОЙ

Ингредиенты:

 

- 4 куриных яйца

- 50 мл сметаны

- 2 ст.л. панировочных сухарей

- 50 г твердого сыра

- немного растительного масла

- 1 ст.л. горчицы

- 1 крупный помидор

- 150 г колбасы/ветчины/отварного куриного мяса

- несколько веточек свежей зелени

- соль и любимые специи

Приготовление:

 

Прежде всего нам нужно приготовить омлетный корж, для которого мы соединим вместе куриные яйца, соль, сметану, панировочные сухари и немного черного молотого перца по желанию (или же другие специи).

Хорошенько все перемешав, яичную массу нужно вылить на уже разогретую достаточно широкую сковороду. Уменьшаем огонь и накрываем сковороду крышкой.

Как только нижний слой заметно схватится, по верхнему слою коржа распределяем только что натертый на крупной терочке твердый сыр и снова накрываем крышкой

Минуты через 3-4 перекладываем корж на блюдо и смазываем один его край горчицей, а потом поочередно выкладываем продукты, подготовленные для начинки. Вариант здесь - это вареная колбаска, порезанная кубиками, также измельченный помидор и рубленная свежая петрушка.

Теперь всю эту красоту нужно плотненько свернуть рулетом и еще немного обжарить на сковороде с каждой из сторон.

Нарезаем рулет на кусочки и подаем на стол.

 

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели