Яичные блины с сыром | DYNASTY OF CHEFS

Яичные блины с сыром

Ингредиенты:

 

Яйцо — 3 штуки
Молоко — 3 чайных ложки
Сыр — 120 грамм
Соль — по вкусу
Растительное масло — 1 ст. ложка

 

Приготовление:

Сыр натрем на терке. Взбиваем яйца с солью и молоком. Если сыр достаточно соленый, то соль можно исключить.

Сковороду разогреваем и смажем маслом. Выливаем яичную смесь и как только блинчик схватится, положим по центру начинку, в данном случае - тертый сыр. Сразу же подвернем края с двух сторон как на фото.

Затем подвернем блинчик с двух сторон к середине, формируя конверт и прижмем его лопаткой, чтобы все края закрепились.

Либо завернем начинку в блин любым другим удобным способом. Самый ленивый вариант - свернуть блинчик рулетом.

Обжарим блинчик с начинкой с двух сторон до появления румянца. Таким же способом приготовим все блины и подаем к столу.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели