Яичница с сыром в лаваше на завтрак | DYNASTY OF CHEFS

Яичница с сыром в лаваше на завтрак

Ингредиенты: 


Сыр - 70 г ( сулугуни)
Яйца - 3 шт
Лаваш - 1 шт
Специи - по вкусу
Соль, перец - по вкусу

Приготовление:

 

Поставить на огонь сковороду, добавить немного масла. Дно застелить лавашем, края лепешки должны свисать. Разбить сверху яйца, посолить, поперчить, посыпать тертым сыром сулугуни. Края аккуратно завернуть.

Жарить на тихом огне в течение двух минут, когда появится корочка – перевернуть на другую сторону при помощи лопатки. Еще раз посыпать изделие сыром, накрыть крышкой, прогреть три-четыре минуты.

Выложить яичницу с сыром в лаваше на блюдо, нарезать кусочками и подать к столу.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели