Яблочный штрудель | DYNASTY OF CHEFS

Яблочный штрудель

Ингредиенты

 

Тесто слоеное 2 шт

Яблоко 2-3 шт

Корица 1\2 ч. л.

Сахар 2 ст. л.

Мука 2 ст. л.

Орехи 0,5 стак.

Сахар коричневый 3 ст. л.

Сахар 2 ст. л.

Сухари панировочные 2 ст. л.

Яйцо 1 шт

 

Способ приготовления

 

1.Духовку нагрейте до 190 градусов.
2. Очистите, выньте сердцевину и нарежьте яблоки. Выложите в миску и смешайте с корицей, сахаром, мукой. Оставьте на 20 минут, чтобы яблоки пустили сок.
3. В отдельной миске смешайте орехи, 2 вида сахара и сухари.

4. Раскатайте 1 лист теста, присыпьте ореховой смесью и сверху выложите яблочную. Закройте начинку, завернув края теста. Повторите со вторым листом и оставшейся начинкой.
5. Загните края рулетов. Выложите рулеты на противень, застеленный бумагой. Смажьте яичной смазкой. Сделайте продольные надрезы на каждом рулете.
6. Выпекайте при 190 градусах 40-45 минут до золотисто-коричневой корочки.

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели