ЯБЛОЧНОЕ ПЮРЕ "НЕЖЕНКА". | DYNASTY OF CHEFS

ЯБЛОЧНОЕ ПЮРЕ «НЕЖЕНКА».

Ингредиенты:

- 5 кг. яблок

- 1 банка сгущенного молока
- 0.5 стакана сахара
- 1 стакан воды

Как готовить:

1. Яблоки помыть, почистить, сердцевину удалить. Порезать на небольшие кубики.
2. В кастрюлю с толстым дном влить воду, уложить яблоки, накрыть крышкой и варить на медленном огне 30 минут. Яблоки должны стать мягкими.

3. Кастрюлю снять с огня, немного остудить яблоки и пюрировать блендером до однородной консистенции.
4. Всыпать сахар, перемешать и довести до кипения, влить сгущенное молоко, размешать, довести до кипения и варить иногда помешивая 5 минут (следите чтобы пюре не пригорело!). Затем готовое пюре разложить по стерильным баночкам и закупорить прокипяченными крышками.
Укутать и оставить так баночки до остывания.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели