Яблочки, запечённые с творогом | DYNASTY OF CHEFS

Яблочки, запечённые с творогом

Ингредиенты:

• 5 шт. яблок

• 200 г творога обезжиренного

• 100 г натурального йогурта

• 1 лайм или половинка лимона

• 1 яйцо

Приготовление:

Очистить и нарезать яблоки (нарезать можно любыми вариантами) и сбрызнуть соком лайма.

Смешать творог, йогурт, яйцо в блендере до получения воздушной массы. Выложить яблоки в форму и залить полученной смесью. Поместить в нагретую до 180 *С духовку и выпекать 20-30 минут.

 

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели