Хлебный пудинг | DYNASTY OF CHEFS

Хлебный пудинг

Ингредиенты:

500 г белого хлеба
3 яйца
70 г сахара
пакетик ванильного сахара
300 мл молока
80 г сливочного масла
щепотка корицы
150 г изюма

Приготовление:

Нарежьте хлеб на ломтики, смажьте форму для запекания сливочным маслом. Выкладывайте в нее ломтики хлеба слоями, распределяя между ними изюм.

Взбейте яйца с сахаром, ванильным сахаром и корицей, затем добавьте молоко и тщательно перемешайте. Влейте молочно-яичную смесь в форму с хлебом, сверху полейте растопленным сливочным маслом и слегка посыпьте сахаром.

Отправьте форму в разогретую до 180 градусов духовку и запекайте 20 минут.

В данном рецепте использовался изюм, но главное – это хлебная основа и молочно-яичная смесь, так что вы можете проявить фантазию и готовить такой же пудинг с различными ягодами, фруктами и орехами.

 

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели