ВОСТОЧНЫЕ ГРЕНКИ | DYNASTY OF CHEFS

ВОСТОЧНЫЕ ГРЕНКИ

Ингредиенты:

Армянский лаваш – 1 шт;
Мягкий плавленый сыр «Сливочный» – 200 грамм;
Чеснок – 3 дольки;
Крабовые палочки – 100 грамм;
Зелень укропа – 0, 5 пучка;
Масло подсолнечное дезодорированное – 3 ст. ложки;
Яйца куриные – 2 шт;
Мука пшеничная – 1 ч. ложка.

Приготовление:

Если у вас намечаются дружеские посиделки, то попробуйте удивить гостей этими необычными гренками. Они хорошо подойдут под пиво и другие напитки, их охотно едят дети.

1)Для приготовления гренок нужно взять лист армянского лаваша, крабовые палочки, мягкий плавленый сыр, зелень укропа, яйца, муку пшеничную, масло подсолнечное дезодорированное и чеснок.

2)Крабовые палочки освободить от целлофановой упаковки и мелко нарезать.

3)Дольки чеснока очистить от сухой оболочки и натереть на мелкой тёрке.

 

4)Сыр выложить в миску и добавить к нему чеснок.

5)Массу хорошо вымешать.

6)Зелень укропа вымыть в проточной воде, обсушить и мелко нарезать.

7)Лаваш разрезать на 4 равных прямоугольника (сложить пополам, разрезать, а затем каждую половинку снова сложить пополам и разрезать). На один пласт намазать плавленый сыр.

8)Сыр посыпать зеленью укропа.

9)Сверху покрыть крабовыми палочками.

10)Палочки закрыть вторым пластом лаваша.

 

11)Повторить заполнение начинкой на втором и третьем пластах. 12)Окончательно закрыть четвертым пластом и прижать.

13)Острым ножом разрезать полученный брикет на небольшие кусочки.

14)К яйцам добавить муку.

15)Массу слегка взбить.

16)Полуфабрикаты гренок обильно обмакнуть в яичную массу и обжарить на масле с двух сторон до подрумянивания.

 

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели