Вместо вареников: рецепт равиоли с творогом | DYNASTY OF CHEFS

Вместо вареников: рецепт равиоли с творогом

Итальянцы знают толк в хорошей кухне! А готовится блюдо не дольше, чем привычный полуфабрикат.

Ингредиенты

 

2 свеклы

1−2 ст. л. оливкового масла

2 яйца

500 г муки

1 ч. л. соли

200 г творога

по 1−2 веточки петрушки и мяты

120 г сулугуни

соль

молотый перец по вкусу

 

Приготовление:

Для теста свеклу отварить или запечь в духовке. Дать остыть и измельчить в блендере. Добавить яйца, муку, соль и вымесить тесто. Завернуть в пленку и оставить при комнатной температуре на 1 ч.

Для начинки творог размять, зелень порубить, сулугуни натереть на крупной терке. Соединить, посолить и поперчить.

 

Тесто раскатать в тонкий пласт. По половине распределить порциями начинку и накрыть второй половиной. Вырезать равиоли, края скрепить. Варить в
кипящей подсоленной воде 3 мин после всплытия изделий на поверхность.

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели