Вкycныe выхoдныe: фpитaттa c гpибaми и бeкoнoм | DYNASTY OF CHEFS

Вкycныe выхoдныe: фpитaттa c гpибaми и бeкoнoм

Ингредиенты

 

Копчёный бекон - 4 полоски

Грибы - 400 г

Яйца - 8 шт

Сыр - 85 г

Руккола - 50 г

Оливковое масло

Соль, перец

Молоко - 100 гр

Мука - 50 гр

 

Способ приготовления

 

Разогреть духовку до 200 С.

Бекон измельчить и обжарить на 1 ч.л. оливкового масла в сковороде диаметром 25 см около 2х минут

Добавить нарезанные грибы, приправить солью и молотым перцем

Жарить в течение 5 минут, все время помешивая, до золотистого цвета

 

Взбить яйца с молоком и мукой

Влить яичную смесь в жаренные грибы, сверху потереть сыр

Поставить в духовку на 25 минут

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели