Вишневый крамбл | DYNASTY OF CHEFS

Вишневый крамбл

Ингредиенты:

100г овсяных хлопьев .

100 г муки (пшеничная цельнозерновая, отруби овсяные , кокос стружка , тыквенная мука) .

яйцо

40 г сливочного масла - комнатной температуры .

подсластитель корица

 

Для вишневого слоя

300г вишни

1 ст л кукурузного крахмала .

подсластитель

Приготовление:

 

Для крамбла все смешиваем , тесто хорошо перетираем руками в крошку .

Половину тесто выкладываем в форму . Вишню перемешиваем с крахмалом и подсластителем и выкладываем на тесто, сверху оставшуюся крошку крамбла

. Форму ставим в духовку на 180’ примерно на 30-40 мин .

 

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели