Венские вафли! | DYNASTY OF CHEFS

Венские вафли!

Ингредиенты:

3-яйца;

120гр-сахара;

250 мл- молока;

пачка сливочного масла высокой жирности;

330 гр- муки;

1 ст.л лимонного сока и такое же количество разрыхлителя.

Приготовление:

1.Размягченное сливочное масло растирается с сахаром. Можно делать это при помощи миксера на минимальных оборотах.

2. В получившуюся массу вбиваются яйца.

3. Тесто снова взбивается на малых оборотах.

4. К ингредиентам вливается тёплое молоко и лимонный сок.

5. После перемешивания в тесто всыпается мука просеянная с разрыхлителем , масса перемешивается ложкой.

6. В итоге должно получится тесто как на кефирные оладьи. И выпекаем где то по 5 минут.

 

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели