Вареники с картофелем | DYNASTY OF CHEFS

Вареники с картофелем

Ингредиенты:

 

Мука — 690 г
Вода — 250 мл
Яйца куриные — 60 г
Картофель (отварной) — 1000 г
Шампиньоны — 350 г
Лук (репчатый) — 250 г
Молоко коровье (3,2%) — 105 г
Масло сливочное — 50 г
Соль — 18 г
Перец черный — 1 г

 

Способ приготовления:

 

Выложить муку, в центре сделать углубление, добавить яйца и воду. Тщательно перемешать до однородной массы. Готовое тесто накрыть пищевой пленкой и дать настояться 2-3 часа. Раскатать в тонкий пласт

 

Вареники с картофелем

Вырезать формой круги

 

Вареники с картофелем

Отварить картофель до пюреобразного состояния и добавить жареные шампиньоны, нарезанные ломтиком. Затем добавить лук, растопленное сливочное масло, молоко. Все перемешать.

 

Вареники с картофелем

В центр положить фарш из картофеля с шампиньонами, предварительно смоченные края водой защепить вместе. Отваривать 10 минут.

 

Вареники с картофелем

Готовые вареники выложить на тарелку, полить растительным маслом и сметаной. Украсить петрушкой или укропом

 

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели