Ванильные "панкейки" на завтрак | DYNASTY OF CHEFS
Перейти к верхней панели

Ванильные «панкейки» на завтрак

Ингредиенты:


- молоко - 200 мл.
- мука пшеничная - 250 гр.
- яйцо куриное - 2 шт.
- сахар - 80 гр.

- сахар ванильный - 2 пакетика
- сода (гашёная уксусом) - 1 ч. л.
- масло сливочное - по вкусу
- мёд - по вкусу

Приготовление:

1. Взбейте венчиком до однородности яйца, молоко и сахар.
2. Смешайте муку с содой и постепенно вводите в тесто, постоянно помешивая, чтобы не было комочков.
3. Жарьте панкейки на разогретой сковороде БЕЗ МАСЛА до золотисто-коричневого цвета.
4. Готовые панкейки полейте растопленным сливочным маслом и мёдом.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *