Удивительная брускетта: кусочки тунца с кремом из авокадо на ломтике хлеба | DYNASTY OF CHEFS

Удивительная брускетта: кусочки тунца с кремом из авокадо на ломтике хлеба

ИНГРЕДИЕНТЫ (на 1 порцию):

Ломтик хлеба — 40 г
Тунец — 70 г
Лук красный — 10 г
Авокадо — 40 г
Кинза — 2 г
Чили — 2 г
Лайм — ½ шт.
Сливки 33% — 25 мл
Соль, перец по вкусу
Микрозелень на украшение
Соевый соус — 10 мл
Имбирь — 5 г
Чеснок — 2 г
Кунжут — 1 г
Масло подсолнечное — 10 мл

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Тунца нарезать брусками, замариновать в смеси соевого соуса, тертого имбиря и чеснока. Маринованный тунец обжарить по 1,5 минуты с каждой стороны. С лайма снять цедру и отжать сок. Авокадо очистить от кожуры и косточки, мякоть пробить блендером с соком лайма. Сливки взбить в крепкую пену и смешать с авокадо.

Готовую массу довести до вкуса солью и перцем
Кинзу промыть, просушить, оборвать листики. Перец порезать кружочками, лук полукольцами. Хлеб обжарить на сковороде до хруста.

На готовый остывший ломтик хлеба через кондитерский мешок отсадить крем из авокадо, тунца порезать или поломать на кусочки и выложить на крем, украсить колечками лука, перцем, микрозеленью, кинзой и посыпать кунжутом.

 

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели