ТЫКВЕННЫЕ ОЛАДЬИ С ТВОРОГОМ | DYNASTY OF CHEFS

ТЫКВЕННЫЕ ОЛАДЬИ С ТВОРОГОМ

Ингредиенты:

300 г - тыквы
100 г - творога
1 шт.- яйцо
1 шт.- яблоко
1-2 ст. л. - сахара

разрыхлитель - 1.ч. л.
1 горсть - изюма
соль - по вкусу
1 стакан - кефира
3 ст. л. - муки
растительное масло

Приготовление:

1.Застелите противень бумагой и смажьте его тонким слоем растительного масла.
2.Натрите тыкву на терке, творог разотрите с яйцом и сахаром, соедините все ингредиенты. Добавьте кефир и муку.
3.Должна получиться консистенция густой сметаны.

4.Выкладывайте оладьи ложкой на противень на некотором расстоянии друг от друга.
5.Запекайте в заранее разогретой до 180*С духовке 15 минут, затем переверните и оставьте еще на 10 минут.
6.Подавайте их теплыми или холодными.

 

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели