Творожный кекс | DYNASTY OF CHEFS

Творожный кекс

1,25 стакана муки;

150 г сахара;

75 г сливочного масла;

2 яйца;

150 г жирного
творога;

0,75 ч. ложки разрыхлителя; сахарная пудра

Творог протереть через сито. Сахар растереть с маслом, не добиваясь
исчезновения кристаллов сахара. Добавить творог и яйца, перемешать.
Смешать муку с разрыхлителем и добавить к творожной смеси, перемешать.
Форму для кекса смазать маслом и присыпать мукой, выложить в неё тесто,
разровнять его и печь в предварительно разогретой до 180 оС в духовке не менее
40 минут. Готовый кекс посыпать сахарной пудрой.

 

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели