ТВОРОЖНЫЕ СЕРДЕЧКИ | DYNASTY OF CHEFS
Перейти к верхней панели

ТВОРОЖНЫЕ СЕРДЕЧКИ

Продукты для приготовления творожных сердечек:

200 гр. творога
1 стакан муки
100 гр. сливочного масла
1 желток
цедра 1-го лимона
щепотка соли
чайная ложка соды (без горки)

Рецепт приготовления:

В глубокой тарелке порубите ножом сливочное масло вместе с мукой. Добавьте сахар, творог и желток. Сюда же добавить натертую на терке цедру лимона, соду и соль. Все перемешать.
Полученное тесто раскатайте до 4-5 мм. толщины и выдавите формочкой фигурки
Застелите противень пекарской бумагой и выложите на нее сердечки.
Разогрейте духовку до 180 градусов и выпекайте 25-30 минут.
Остудите сердечки. Смажьте сердечки сверху медом или джемом, или посыпьте сверху миндальными хлопьями или просто сахарной пудрой.

 

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *