Творожные роллы " Сама нежность" | DYNASTY OF CHEFS

Творожные роллы » Сама нежность»

Вам потребуется: 

- творог - 200 гр
- сахарная пудра - 1 ст.л.
- сметана - 1 ст.л.
- горький шоколад - 50 гр
- сушеные финики - 10 шт
- орехи фундука - 20 шт
- кунжут
- кокосовая стружка

Как готовить: 

1. Творог присыпать сахарной пудрой.

2. Добавить сметану, тщательно перемешать.

3. У фиников удалить косточки, нарезать соломкой.

4. Фундук порезать ножом.

5. Расстелить пищевую пленку. Присыпать плёнку кокосовой стружкой и кунжутом.

6. Творог разложить по периметру плёнки, добавить финики, фундук.

7. Свернуть плотным рулетом. С помощью пищевой плёнки это будет достаточно легко.

8. Отправить ″творожный рулет″ на 20 минут в холодильник.

9. Шоколад растопить на водяной бане.

10. Разрезать на порционные кусочки. Нож смачивайте водой.

11. Присыпьте творожный десерт сахарной пудрой, полейте растопленным шоколадом и украсьте фундуком.

 

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели