Творожные пирожки с яблоками | DYNASTY OF CHEFS

Творожные пирожки с яблоками

Ингредиенты:

тесто:

мука пшеничная 600-700 г
творог 200 г
сахар 150 г
сливочное масло комнатной температуры 120 г
яйца 3 штуки
ванильный сахар две чайные ложки
разрыхлитель 2 чайные ложки

начинка

яблоки пять штук
сахара две столовые ложки
яйцо для смазывания

Приготовление:

Сливочное масло взбить с сахаром и ванильным сахаром.

Добавьте яйца продолжая взбивать. Добавьте творог, взбейте еще раз.

На яичную смесь просейте муку с разрыхлителем и замесите мягкое немного липкое тесто.

Заверните тесто в пленку и положите в холодильник на 30 минут.

Для приготовления начинки яблоки очистите и нарежьте мелкими кубиками. Добавьте сахар и перемешайте.

Раскатайте тесто в пласт толщиной 5мм на столе посыпанной мукой. Стаканом вы вырежьте круги, положите начинку на одну сторону накройте второй прижмите края вилкой.

Разогрейте духовку до 180 градусов, противень застелите бумагой для выпечки, выложите на него пирожки, смажьте  взбитым яйцом, выпекайте 25-30 минут

 

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели