ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ | DYNASTY OF CHEFS

ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

Нам понадобится:

250 гр мягкого творога
100 гр сливочного масла
щепотка соли
1 яйцо
1 ч л разрыхлителя
120 гр сахара
300 гр муки

Приготовление:

Соединяем творог, сливочное масло комнатной температуры, соль, сахар и яйцо. Хорошо перемешиваем.
Просеиваем муку с разрыхлителем. Замешиваем эластичное тесто. По необходимости добавляем ещё немного муки. Тесто не должно липнуть к рукам.

Убираем в холодильник минут на 30.
Делим тесто на две части. Одну часть убираем в холодильник, пока работаем со второй.
Стол посыпаем сахаром и на нем раскатываем тесто в пласт, толщиной 2-3 см. Сверху так же посыпаем сахаром.

Сворачиваем тесто одновременно с двух сторон к центру. Затем разрезаем на кусочки и оформляем сердечки.
Отправляем в разогретую до 180° духовку минут на 30.

 

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели