ТВОРОЖНОЕ ЧУДО | DYNASTY OF CHEFS
Перейти к верхней панели

ТВОРОЖНОЕ ЧУДО

Ингредиенты:

 

Тесто:

· 200 г маргарина
· 3 ст. муки
· 0,5 ч.л. разрыхлителя
· 1 ст. кефира

Начинка:

· 500 г творога
· 0,5-1 ст. сахара
· 1 ч.л. ванилина
· 1 яйцо - белок

Для смазки:
· 1 желток

 

Приготовление:

Маргарин порубить ножом. Муку смешать с разрыхлителем и добавить к маргарину, перемешать. В рассыпчатую массу добавить кефир. Тесто аккуратно собирать, а не вымешивать.

Готовое тесто разделить на 3 шара и оставить в холоде на 1 час.
Творог растереть с сахаром и ванилином. Белок взбить в крепкую пену и осторожно ввести в творожную массу.

Тесто раскатать в раскатать в прямоугольники (толщина 3 мм), распределить по поверхности творожную массу, скатать в рулет и разрезать на брусочки, наискосок. Выложить на противень, застеленной бумагой. Смазать желтком и выпекать 30-35 мин при 180 град.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *