Творожно-яблочное суфле с морковью | DYNASTY OF CHEFS
Перейти к верхней панели

Творожно-яблочное суфле с морковью

ИНГРЕДИЕНТЫ:

 

яблоки 200 г

творог обезжиренный 200 г

яйца 1шт

морковь 100 г

овсяные хлопья 50 г

ванилин 2 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

 

1 Очистить и нарезать ломтиками яблоко и морковь.

2 Отварить на пару, затем превратить в пюре с помощью блендера.

3 Массу немного остудить.

4 Взбить яйца вилкой, перемешать с творогом и тоже вымешать блендером.

5 Обе смеси соединить, добавить ванилин. Должно получиться полужидкое «тесто».

 

6 Смазать форму маслом, посыпать измельченными овсяными хлопьями.

7 Вылить тесто, печь при температуре 170 градусов в течение 40 – 45 минут. Готовность блюда проверить деревянной палочкой, спичкой или зубочисткой, она должна остаться сухой.

8 Суфле вынуть из духовки, остудить и поставить в холодильник на несколько часов.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *