Творожно-овощной салат на завтрак | DYNASTY OF CHEFS
Перейти к верхней панели

Творожно-овощной салат на завтрак

Ингредиенты:

- творог - 1/2 стак.
- перец болгарский - 1/4 стак.
- помидор - 2 шт.
- лук зелёный (рубленый) - 1 ст. л.
- соль - по вкусу
- перец чёрный (молотый) - по вкусу

Приготовление:

1. Очистите помидор от семян и мелко нарежьте.
2. Переложите в миску.
3. Добавьте творог, мелко нарезанный болгарский перец и лук.
4. Посолите и поперчите по вкусу.

P. S. Этим салатом отлично фаршировать помидоры, перцы или подавать на листьях эндивия, а можно просто намазать на хлеб.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *