ТОП-5 не сладких начинок для блинов | DYNASTY OF CHEFS

ТОП-5 не сладких начинок для блинов

Это самые вкусные и сочные начинки для блинов.

Начинка с мясом и зеленью

Самая вкусная и сытная начинка для блинов из любого вида теста. К блюду подойдет соус из сметаны и столового хрена в равных пропорциях.

Необходимые продукты:

  • свиная мякоть – 650 г;
  • небольшая репчатая луковица – 2 шт4;
  • масло для жарки – 80 мл;
  • зеленый лук – ½ пучка;
  • зелень укропа – 1/3 пучка;
  • соль – 1-2 щепотки;
  • специи для мяса – 1-2 г.

Способ приготовления:

1.Нарежьте кусочками по 50 г свежее мясо. В глубокой сковороде обжарьте до подрумянивания.

2. Репчатый лук нашинкуйте мелко, припустите вместе с мясом. Добавьте к мясу воду, чтобы жидкость только покрыла мясо. В течение часа тушите при слабом кипении под закрытой крышкой. Посолите и посыпьте специями за 5 минут до готовности.

3. Остывшее мясо перекрутите на мясорубке. Добавьте измельченный укроп и зеленый лук, перемешайте.

 

Начинка из тушеной капусты

Для этой начинки подойдет квашеная капуста. Перед обжаркой ее нужно промыть от излишней соли и кислоты. Подавайте фаршированные блинчики с любым острым соусом или со сметаной, посыпав зеленью.

Необходимые продукты:

  • свежая белокочанная капуста – 400 г;
  • масло для жарки – 75-100 мл;
  • лук репчатый – 100 г;
  • томатная паста – 75 г;
  • морковь – 50 г;
  • соль – по вкусу;
  • горошки перца душистого и черного – по 3-5 шт.

Способ приготовления:

1.Нарезанный мелкими кубиками лук припустите до прозрачного состояния в глубокой жаровне, добавив масло. Присоедините тертую морковь, дайте слегка зарумяниться.

2. Капусту нашинкуйте тонко, отправьте к овощам, присолите, добавьте размолотые горошки перца. Продолжайте обжаривать до тех пор, пока капуста не осядет и не станет мягкой.

3. Разведите томатную пасту в стакане теплой воды, залейте капусту. Тушите до готовности под закрытой крышкой. Время тушения молодой капусты составляет 15 минут, капусты поздних сортов – 30-40 минут.

 

Начинка из печени с вареными яйцами

Печень для начинки подойдет любая, однако куриная печень быстро жарится и получается нежной и сочной. Майонез можно заменить сметаной.

Необходимые продукты:

  • куриная печень – 0,5 кг;
  • подсолнечное масло – 75-100 мл;
  • средняя репчатая луковица – 100 г;
  • соль и специи – по вашему вкусу;
  • вареные яйца – 2-3 шт.;
  • майонез – 4-6 столовых ложек;
  • зелень рубленая – по желанию.

Способ приготовления:

1.На прогретом масле обжарьте кусочки печени до полуготовности. Периодически перемешивайте в процессе приготовления.

2. Добавьте к печени специи и нарезанный лук, посолите, немного потомите.

3. Влейте 100-150 мл воды, тушите, помешивая около десяти минут.

4. Дайте печени остыть, нарежьте мелко или измельчите на мясорубке.

5. Смешайте нарезанные кубиками яйца и подготовленную печень. Добавьте майонез (сметану) и зелень.

 

Начинка из рыбных консервов в масле

Блины с этой начинкой можно запечь в течение 10 минут в духовке. Посыпьте такие блинчики измельченным на терке сыром или пролейте растопленным сливочным маслом.

Необходимые продукты:

  • консервы из рыбы в масле – 1 банка;
  • вареные яйца – 2-3 шт.;
  • зелень рубленая – по желанию.

Способ приготовления:

1.Слейте соус из консервов. Крупные косточки предварительно удалите, разомните рыбу вилкой.

2. Рубленые яйца смешайте с рыбой. Если начинка суховата – влейте немного соуса из консервов. По вкусу добавьте зелень и присолите.

 

Начинка из грибов с сыром

Нежная начинка для блинов с грибами и сыром подойдет не только для семейного ужина, но и для праздничного стола. Подавайте лакомство со сметаной и зеленью.

Необходимые продукты:

  • свежие грибы – 350 г;
  • сливочное масло – 60 г;
  • небольшая репчатая луковица – 1 шт;
  • твердый сыр – 170 г;
  • любимые специи – по вкусу;
  • соль – на кончике ножа.

Способ приготовления:

1.Нарезанную четверть кольцами луковицу обжарьте в сливочном масле.

2. Добавьте мелко нарезанные грибы, дайте выпариться соку. По необходимости добавьте пару ложек воды, потомите 5 минут. По окончании приготовления добавьте специи и посолите.

3. Тертый сыр смешайте с еще теплыми грибами. Начинкой сразу наполните блины.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели