СЫРНЫЙ ПИРОГ | DYNASTY OF CHEFS

СЫРНЫЙ ПИРОГ

Ингредиенты:

4 яйца
1/2 ст. майонеза
200 гр. сметаны
1 ч.л. распушителя
1 стакан муки
100 гр. брынзы
250 гр. сыра

Приготовление:

Натереть на крупной терке сыр - это начинка. А тесто делаем жидковатое, как на блины. Наливаем в форму 3/4 теста, ложим сыр и доливаем оставшимся. Ставить нужно в горячую духовку и выпекать 30 минут при температуре 200 гр.С.. Посыпать кунжутом, когда пирог готов! Подавать холодным.

 

 

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели