СЫРНЫЕ ШИШКИ | DYNASTY OF CHEFS

СЫРНЫЕ ШИШКИ

Ингредиенты:


- Миндаль – 1,25 стакана
- Сливочный сыр – 220 г
- Колбаса пепперони – 60 г
- Перец халапеньо – 1 шт
- Чеддер тертый – стакана
- Любой полутвердый сыр тертый – стакана
- Соль и перец – по вкусу
- Веточка розмарина – для украшения

 

Приготовление:


1. Духовку нагрейте до 150 градусов и обжарьте орехи около 20 минут, выложив их на противень.
2. Вилкой разомните в миске сливочный сыр, добавьте нарезанный перец, пепперони и тертый сыр. Посолите и поперчите по вкусу. Поставьте в холодильник на ночь.

3. Разделите сырную массу на 2 части и слепите из него фигуру по форме сосновой шишки.Украсьте сырные шарики обжаренным миндалем, закрепляя орехи тупым концом вниз.
4. Украсьте веточкой розмарина. Подавайте с крекерами.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели